かぼちゃの塩バター焼き✧︎ レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぼちゃ 100g
- バター 10g
- 塩 適量
- ブラックペッパー 適量
作り方
- 1 かぼちゃは皮をところどころむき、5mm幅に切る。
- 2 ラップをふんわりとかけて、レンジ600wで2分加熱する。
-
3
フライパンを熱し、バターとかぼちゃを入れて両面こんがりと焼く。
塩、ブラックペッパーをかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- かぼちゃの塩バター焼き✧
しお.
Instagram始めました
→@siokantan
少ない材料、工程、調理器具で作る
簡単レシピを発信中
よかったらみてくださいね♪
レポートを送る
21 件
つくったよレポート(21件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)