アスパラとじゃがいものチーズ焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラは軸を3㎝ほど切り落とし、袴を取って塩茹でしたら6等分に切る
-
2
じゃがいもは8㎜幅にスライスして耐熱皿に並べ、レンジで加熱して柔らかくする
ハムは8㎜幅に切る - 3 グラタン皿にアスパラとじゃがいもを入れて軽く塩こしょうをして、ハム→トマトソース→チーズの順に重ねる
- 4 トースターで3~5分焼いて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポテトグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)