さごしの塩焼き レシピ・作り方

さごしの塩焼き
  • 300円前後
ポコたんママ
ポコたんママ
淡白なさごしをシンプルな塩焼きにしました。

材料(2人分)

  • さごし 2切れ
  • 適量
  • 味の素 少々

作り方

  1. 1 さごしの水分をキッチンペーパーで拭き取り、塩をふって5~10分置く
  2. 2 味の素をふりかけて、グリルでこんがり焼く

きっかけ

さごしを使いたくて

  • レシピID:1790009425
  • 公開日:2014/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • るもちゃん
    るもちゃん
    2017/01/25 21:19
    さごしの塩焼き
    美味しくできました!
    ありがとうございました(*^O^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る