サバ缶と塩昆布の炊込みご飯 レシピ・作り方
材料(3合人分)
作り方
- 1 お米をとぎ、炊飯器に入れ3合ラインより少な目の水を入れます。
- 2 サバ缶を汁ごと全て1の炊飯器に投入。塩昆布もそのまま投入!
- 3 分量通りに水を足しスイッチON!!炊き上がりを待ちます。
- 4 少し蒸らしてかき混ぜて出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
胡桃草
もやし料理のレパートリーを増やしたいです^^♪スチーム鍋を活躍させたレシピがマイブーム♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)