菜摘み☆えびフィレサンド レシピ・作り方

菜摘み☆えびフィレサンド
Maiko_kuma
Maiko_kuma
昔モスバーガーにあった、菜摘バーガーにヒントを得て。えびフィレ、おいしいのでぜひお試しあれ☆

材料(1人分)

  • レタス 2枚くらい
  • えびフィレ(日本ハム) 1個
  • 玉ねぎスライス 1~2枚
  • ピザソースorケチャップ 小さじ1~2

作り方

  1. 1 レタスはよく洗って水気を取り、えびフィレは表示通りに、オーブントースターで焼いておく。
  2. 2 レタスに焼いたえびフィレ、玉ねぎスライスを巻き、ピザソースかケチャップをかけて、できあがり!

きっかけ

モスバーガーの菜摘みサンドが懐かしくなり。

おいしくなるコツ

特にありません。

  • レシピID:1790004930
  • 公開日:2012/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ
料理名
菜摘みサンド
Maiko_kuma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る