バターでコク旨♪アスパラとしめじのクリームパスタ レシピ・作り方
![バターでコク旨♪アスパラとしめじのクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/99944c0aee82db82634743ac7d3f483c2fc0a83b.87.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 アスパラは下の5cm位を皮を剥いて斜め切り、玉ねぎは薄切り、サラミは細切り、しめじは根元を切り落として、ほぐす。
- 2 フライパンにフランス産バターを溶かし入れ、サラミを入れて炒める。バターが馴染んだら玉ねぎ、塩コショウを入れて炒める。玉ねぎが軽くしんなりしたらアスパラ、チーズ以外の材料を入れる。
-
3
グツグツしてきたら軽く混ぜて、アスパラを入れる。麺が柔らかくなったらチーズを入れてさっと混ぜ合わせる。
皿に盛り黒胡椒をかけて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません