パイタルトで作る♪簡単キッシュ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
<下準備>
焼成前にオーブンを約200℃に予熱しておきます - 2 ボウルに卵を溶きほぐし、パルメザンチーズ、白ワイン、塩を混ぜます
- 3 生クリーム、牛乳を加えて混ぜ、こしょうをお好みで加えます
- 4 パイタルトにグリル野菜、ベーコンなどの具材を入れます
- 5 【3】のアパレイユを注ぎ入れ、お好みでこしょうをトッピングします
- 6 200℃に予熱したオーブンで約25分焼成します
きっかけ
冷蔵庫にある食材や残りものでも簡単&おしゃれな料理が作りたくて
おいしくなるコツ
・パイタルトは大きさや形を変えても楽しめます ・お好みで具材を変えるだけでアレンジができます(冷凍のものでもOK!)
- レシピID:1780044252
- 公開日:2023/06/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
具材をお好みで変えていただくだけで違う味が楽しめますよ♪