鰯の塩蒸し レシピ・作り方

鰯の塩蒸し
  • 約10分
  • 300円前後
あらいくま太郎さん
あらいくま太郎さん
鰯の料理です。

材料(1人分)

  • 3匹
  • 少々

作り方

  1. 1 鰯を水洗いして、塩をつけます。
  2. 2 フライパンで4〜5分焼きます。

きっかけ

鰯があったので作りました。

  • レシピID:1780043622
  • 公開日:2022/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわし
あらいくま太郎さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る