水菜と大根のシャキシャキ中華サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根は細切りして塩揉みしておきます。
水菜は斜めに薄切りします。 - 2 ボールに大根、水菜、★の酢、醤油、ごま油を加えて混ぜます。
- 3 器に盛り付け、いりごまとかつお節をトッピングして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
善ちゃん
ご覧頂きありがとうございます♬
食べるのも作るのも大好きで、パン教室とケーキ教室に通っています。
とにかく楽しく♬忙しくても作りやすいレシピを心がけています。
免疫力アップのためにも、栄養たっぷりの簡単レシピの情報交換しましょう♬
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)