圧力鍋で簡単・時短・節約♪手羽元のさっぱり梅煮 レシピ・作り方
材料(12本人分)
作り方
- 1 鍋に肉の皮面を下にして並べ両面に軽く火を通す。表面が白くなったら、残りの材料を入れて蓋をして強火にかける。圧力がかかったら弱火で12分煮る。
- 2 火を止めて圧力が下がったら蓋をとり、中火で5分くらい煮る。全体的に味が馴染んだら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
箸が止まりません。