卵豆腐? レシピ・作り方

卵豆腐?
  • 約30分
  • 300円前後
佐藤あかり
佐藤あかり
安い費用でボリューム感があります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料を用意する。
  2. 2 豆腐はつぶす。小松菜は約3cm幅に切る。全ての材料を混ぜ合わせる。
  3. 3 炊飯器で炊いて出来上がりです。
  4. 4 おかずの下でご飯を炊いて出来上がりです。

きっかけ

安い費用で満腹にしたくてつくってみました。

おいしくなるコツ

お好みで醤油を入れてもよいです。

  • レシピID:1780037516
  • 公開日:2020/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐卵とじ
佐藤あかり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る