じゃがいもとチーズのココット焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは、皮をむいて5ミリ程度の厚さの一口大に切り、耐熱皿にのせてラップをし、電子レンジで3分加熱します。
- 2 ココット型にバターを塗ります。
- 3 フライパンにバターを熱し、みじん切りした玉ねぎを炒めます。
- 4 レンチンしたじゃがいもを加えて、塩コショウ、コンソメスープの素を加えて、更に炒めます。
- 5 ココット型の容器に4等分します。
- 6 ピザ用チーズをトッピングし、トースターで5分程度焼きます。
- 7 きつね色になったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
善ちゃん
ご覧頂きありがとうございます♬
食べるのも作るのも大好きで、パン教室とケーキ教室に通っています。
とにかく楽しく♬忙しくても作りやすいレシピを心がけています。
免疫力アップのためにも、栄養たっぷりの簡単レシピの情報交換しましょう♬
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)