にんじんしりしり レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんをせんぎりにする。
- 2 フライパンを熱し、ごま油を入れて、にんじんを炒める。
- 3 にんじんがしんなりしたら、ツナ缶を汁ごと入れる。
- 4 麺つゆを入れて、炒める。
- 5 卵を入れて炒めたら、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
にゃーご30
我が家の定番をレシピにしています(*^^*)
時短&節約!でも、食いしんぼうの子どもたちのために、味とボリュームも…日々奮闘中です(^^;;
ほったらかしレシピや時短レシピが多いです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シェリママ☆☆2020/03/16 23:15美味しくできました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)