【独居自炊】鱈のおからソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鱈を食べやすい大きさに切り、塩、こしょうで下味をつけ、おからパウダーをまぶす。
- 2 オリーブオイルで鱈を両面カリッと焼く。いんげんも同時進行。塩、こしょうをふってソテーします。器に盛ってレモン汁をかけてどうぞ。
きっかけ
鱈の身は柔らかくてソテーすると崩れやすいですが、おからパウダーをまぶすと割としっかりします。
おいしくなるコツ
塩、こしょう、しっかりめ。 オリーブオイル多め。
- レシピID:1780029715
- 公開日:2019/04/26
関連情報
- 料理名
- 鱈のおからソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません