簡単和えるだけ!水菜と大根の中華ツナサラダ レシピ・作り方

簡単和えるだけ!水菜と大根の中華ツナサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
かっぺ4217
かっぺ4217
切って和えるだけなのに、本格的中華風サラダ

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 大根はできるだけ細い細切りにする。水菜は4㎝長さに切って分量外の水にさっとさらして水気を切る。
  2. 2 ボールに①以外の材料を入れて混ぜる。そこに①を入れて混ぜる。全体的に味が馴染んだら完成!

きっかけ

あるもので簡単においしくヘルシーに

  • レシピID:1780027259
  • 公開日:2019/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダビタミンの多い食品の料理簡単夕食簡単おもてなし料理水菜
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る