居酒屋メニュー『炙りわさびチーズのポテサラ』 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
じゃがいも人参は皮をむき小さくカットしそれぞれ5~6分ずつ柔らかくなるまで水で茹でる。
水気を切りボウルに移しスライス玉ねぎ、カットしたチーズ、汁気を切ったツナ缶と★印を混ぜる。 - 2 トーチバーナーでポテサラに焦げ目が付くまで表面全体を炙ります。
-
3
付け合わせにレタス、トマトを添えました。
居酒屋メニュー『炙りわさびチーズのポテサラ』
の完成です。
極ウマです。 -
4
[レシピ紹介]‐‐‐‐‐
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ポテサラを炙ると、ポテトサラダというよりご飯のおかずになります。
わさびとチーズ入りの居酒屋メニュー!