アボカド豆腐のわさび醤油和えサラダ レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
-
1
アボカドはくりぬいて種を取り、2cm角くらいに切る。
豆腐はざるにあけて水気を切り、2cm角くらいに切る。 - 2 ボールにわさび、醤油を入れて溶く。そこに①を入れてざっくりとあえる。全体的に味がなじんだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)