アボカド豆腐のわさび醤油和えサラダ レシピ・作り方

アボカド豆腐のわさび醤油和えサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
かっぺ4217
かっぺ4217
付け合わせやおつまみにも

材料(3~5人分)

作り方

  1. 1 アボカドはくりぬいて種を取り、2cm角くらいに切る。
    豆腐はざるにあけて水気を切り、2cm角くらいに切る。
  2. 2 ボールにわさび、醤油を入れて溶く。そこに①を入れてざっくりとあえる。全体的に味がなじんだら完成。

きっかけ

あるもので簡単においしくヘルシーに

  • レシピID:1780019812
  • 公開日:2017/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド簡単おつまみ簡単夕食アボカドサラダ木綿豆腐
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る