キャベツ大量消費に♪豚キャベツのボイルポン酢! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
自家製茗荷の甘酢漬けを使用しました。
ID:1780019246 - 2 フライパンにキャベツがひたひたになるくらいの水を沸かしたら、キャベツを入れてキャベツがやわらかくなるまで茹でます。
-
3
キャベツが軟らかくなったら豚肉を入れて、
ほぐしながら肉にサッと火を通します。 -
4
器にキャベツ、豚肉を盛り付けて、
千切りにした茗荷の甘酢を乗せたら完成です。
ポン酢をかけて頂きます。 -
5
[レシピ紹介]────────
さつまいも大根の豚汁
ID:1780019187 -
6
豚とゴーヤの炒め丼
ID:1780019233 -
7
豚のケチャップ炒め
ID:1780019221 -
8
イカと豚の焼きうどん
ID:1780019153 -
9
よだれ豚のトンポォロウ
ID:1780018670
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
キャベツを大量消費できる簡単メニュー☆