トマト&ゆで卵☆オープンサンド レシピ・作り方

トマト&ゆで卵☆オープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
ジャカランダ☆
ジャカランダ☆
ほんのり甘いはちみつとゆで卵マヨが
絶妙なマッチング♪
クルミでコクをプラス☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 プチトマトは1個を4等分にカット。
  2. 2 ボウルに◆を入れ、ゆで卵をフォークで潰しながら混ぜ合わせる。
  3. 3 食パンをトースターでこんがりと焼く。
  4. 4 3にまんべんなくはちみつを塗り
    2を広げてのせる。
    1のプチトマトを散らして完成☆

きっかけ

はちみつを購入したので。

おいしくなるコツ

はちみつがポイント。 調味料の量などはお好みで加減してネ☆

  • レシピID:1780018034
  • 公開日:2016/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパン
ジャカランダ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る