韓国料理豚肉のジョン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉に塩胡椒をする
- 2 薄力粉を薄くまぶし、卵をくぐらせる
- 3 ごま油をひいて熱したフライパンで両面焼く
-
4
たべやすいサイズに切って盛り付け、好みのタレをかけて完成
今回は韓国料理にピリ辛つけダレを添えました
レシピID:1780017757
公開日:2016/06/29
きっかけ
暑くなってきたのでピリッと辛いものがぴったりだと思って作ってみました。
おいしくなるコツ
ピリ辛タレと絶妙にマッチします。是非ピリ辛タレも一緒に作ってみてください(*´ω`*)
- レシピID:1780017759
- 公開日:2016/06/29
関連情報
- 料理名
- 韓国料理豚肉のジョン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません