簡単♪お弁当♪小松菜と豚小間肉炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は2cm長さに切り、肉は食べやすく切り、小麦粉を両面に軽くまぶす。
- 2 油を引いたフライパンににんにくと肉を広げて入れて、蓋をして蒸し焼きにする。ある程度火が通ったら小松菜の堅い部分とクレイジーソルトを入れて炒める。
- 3 小松菜にある程度火が通ったら残りの小松菜としょうゆを入れてさっと炒めあわせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)