アスパラと卵とかにかまde☆高菜チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を溶いておく。ごはんと混ぜて合わせておく。
-
2
アスパラは薄く輪切りに。高菜はみじん切り。
かにかまは細かく刻む。 - 3 フライパンを温め、ごま油を入れて高菜、アスパラ、かにかまを炒める。
- 4 3に1を入れてやや強火でパラパラになるよう炒める。
-
5
4に鶏がらスープの素を入れて合わせて炒める。塩コショウで味を整える。
最後に醤油を回し入れ出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単で美味しいパラパラチャーハンです。