ボロニアソーセージスライス&お餅スティック レシピ・作り方
材料(1人分)
- お餅 1個
- ボロニアソーセージ(スライス) 2枚程度
- 粗挽き黒コショウ ひとふり
- サンチュ 2枚
作り方
-
1
お餅を縦に3等分にカットする。
ボロニアソーセージスライスは半分にカット。 - 2 お餅にボロニアソーセージスライスをくるくる巻いて、トースターで焼く。
- 3 サンチュの上に2をのせて、粗挽き黒コショウをひとふりしたら出来上がり。
きっかけ
「お夜食レシピ」を大募集!キャンペーン。
おいしくなるコツ
ボロニアソーセージに塩気があるのでシンプルな味付けにしました。 サンチュと一緒にどうぞ☆ 調味料などはお好みでアレンジしてネ。
- レシピID:1780015819
- 公開日:2015/02/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お夜食にも!