プチパンでおいしい☆ウインナーサンドとサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大根とにんじんを細切りにする。
大根の葉はみじん切りに。
ウインナーは輪切りに。 - 2 フライパンを温め、マヨネーズを入れて1を炒める。
- 3 冷凍プチパンを袋に記載されているとうりにトースターで焼き、プチパンに半分に横に切れ目を入れてマスタードをぬる。
- 4 3に2をサンドする。
-
5
ゆで卵にマヨネーズをぬり、パセリをひとふりしてトースターで軽く焼く。
(3と一緒に) -
6
ほうれん草は食べやすい大きさにカットしてさっと茹でる。
りんごは皮つきのままサイコロ状に一口大にカットして塩水につけておく。 -
7
6にごま油をかけて塩で味を整える。
できたら器に盛り付ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ワンプレートで簡単レシピ。