朝食に☆バナナとりんごのジュース レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
りんごは皮をむいて芯を取り除き、適当な大きさにカット。
バナナとパイナップルも皮をむいて一口大にカットする。 - 2 ミキサーに1と水とはちみつとコーヒーフレッシュを入れてスイッチオン。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジャカランダ☆
お気に入りレシピ登録、つくレポありがとうございます。
冷蔵庫にある食材で短時間でおいしい簡単レシピ☆
北欧食器に盛り付けも楽しんでいます。
ブログに簡単レシピの写真をたくさん載せていますので
是非こちらのブログにもどうぞ。
https://ameblo.jp/jacaranda-recipe/
http://yaplog.jp/happysyuhu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)