コーヒーゼリーチョコパフェ レシピ・作り方
材料(1人分)
- コーンフレーク 30g
- 市販のコーヒーゼリー 1個
- アイスコーヒー 50cc
- バニラアイス 1個
- チョコクリーム(パンにぬる) 大さじ1
作り方
- 1 グラスの底にコーンフレークを入れます。
- 2 市販のコーヒーゼリーを一口大にスプーンで小さくして その上にコーンフレークをのせ、コーヒーを入れます。
- 3 バニラアイスをのせ、パンにぬるチョコクリームをぬり、 コーンフレークをのせて出来上がり。
きっかけ
コーンフレークとコーヒーゼリーがあったので。
おいしくなるコツ
コーヒーゼリーとコーンフレークを入れるのがポイントです。
- レシピID:1780013840
- 公開日:2014/04/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません