野菜がいっぱい★ビビンバ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
-
1
★ゼンマイ煮★
水で洗ったら、食べやすい多きさに切り、油で炒める。調味料を加え弱火でやわらかくなるまで煮る。 - 2 やわらかくなったら、ひを強め、煮詰めてゴマを混ぜる。
-
3
★大根のナムル★
大根は千切りにし、塩をふって水気を絞る。キムチの素、酢をあわせれば出来上がり。 -
4
★青菜のナムル★
洗って茹でたら、水で冷やし、絞ってから食べやすい大きさに切る。 - 5 ボールで調味料とあわせれば出来上がり。
-
6
★モヤシのナムル★
ID 1780002352
★肉そぼろ★
ID 1780002194
を参照してください。 -
7
ごはんに全ての材料と目玉焼きを乗せれば出来上がり。
お好みでコチュジャンを混ぜてください。
関連情報
- カテゴリ
- ビビンバ
- 料理名
- ビビンバ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません