4種野菜炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- ☆中華スープの素(ペースト) カレースプーン1/2杯
- ☆塩 ふたつまみ
- オリーブオイル カレースプーン2杯
- にんにく(チューブ) 3センチ位
- ニラ 5束
- キャベツ 4枚
- 人参 1/3本
- 舞茸 1パック
作り方
-
1
・人参、キャベツは細切り
・ニラは3センチ位に切る
・舞茸はほぐす - 2 フライパンでオリーブオイル、にんにくを温め、オイルに香りを移す
- 3 人参と舞茸を炒め、ある程度火が通ったらニラとキャベツを加えさっと炒める
- 4 ☆を加え、炒め合わせて味がなじんだら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません