小松菜ナムル レシピ・作り方

小松菜ナムル
  • 約10分
くっきー
くっきー
ちょっとした箸休めに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を洗って食べやすい大きさに切る。
  2. 2 茎の部分をボウルに入れてレンジで1分加熱し取り出して、葉っぱの部分を入れてさらに1分レンジで温める。
  3. 3 水分が出ていれば捨てて、鶏がらを入れ和える。味見をして薄ければ少しずつ追加する。
  4. 4 味が決まればごま油を入れて和えれば完成!

きっかけ

母がよく作ってくれていたので

  • レシピID:1770031013
  • 公開日:2021/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
くっきー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る