豚カツのお肉でチーズピカタ♪♪ レシピ・作り方
材料(3(枚)人分)
作り方
- 1 豚肉の表裏に☆で下味をつけます。さらに小麦粉をまぶします。
- 2 バットに卵をときほぐし、1の豚肉に絡めます。さらにピザ用チーズも絡めます。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱してから2を両面がこんがりするまで焼いたら完成です♪♪
きっかけ
豚カツよりもお手軽に(*^^*)
おいしくなるコツ
クレソルの量はお好みで加減して下さい。ノーマルのクレソルなら下味でにんにくチューブを少しだけ入れてみて下さい。
- レシピID:1770030059
- 公開日:2021/06/04
関連情報
- カテゴリ
- ピカタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません