豚カツのお肉でチーズピカタ♪♪ レシピ・作り方

豚カツのお肉でチーズピカタ♪♪
  • 約15分
  • 500円前後
ゆずみぃ
ゆずみぃ
豚カツよりも楽チンなチーズピカタです♪♪

材料(3(枚)人分)

作り方

  1. 1 豚肉の表裏に☆で下味をつけます。さらに小麦粉をまぶします。
  2. 2 バットに卵をときほぐし、1の豚肉に絡めます。さらにピザ用チーズも絡めます。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱してから2を両面がこんがりするまで焼いたら完成です♪♪

きっかけ

豚カツよりもお手軽に(*^^*)

おいしくなるコツ

クレソルの量はお好みで加減して下さい。ノーマルのクレソルなら下味でにんにくチューブを少しだけ入れてみて下さい。

  • レシピID:1770030059
  • 公開日:2021/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタ
ゆずみぃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る