バレンタインに☆デコレーションチョコレート レシピ・作り方
材料(24個人分)
- チョコレート 300g
- ホワイトチョコペン 1本
- ピンクチョコペン 1本
- トッピングシュガー 適量
作り方
- 1 チョコレートを小さくきざみ、湯せんで溶かす。
- 2 アルミカップに1を入れ、チョコが固まるまで置いておく。
- 3 2にチョコペンで線掛けし、トッピングシュガーを乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バレンタインチョコ
- 料理名
- デコレーションチョコレート
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOMOMI99682023/03/15 08:00子供が作りました☆
ありがとうございました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)