にんにく醤油で☆ポークソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚ロース肉 4枚
- 塩こしょう 少々
- 薄力粉 適量
- オリーブオイル 大1
- ☆にんにく(チューブ入り) 5cm程度
- ☆しょうゆ 大2
- ☆みりん 大1/2
作り方
- 1 豚肉に塩こしょうをかけ、薄力粉をまぶす。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき火にかけ、1を焼く。
- 3 お皿に2を盛る。
- 4 豚肉を焼いた後のフライパンに☆の調味料を入れ、ひと煮立ちさせる。
- 5 3に4をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー
- 料理名
- ポークソテー
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)