豚ロースで☆ローストポーク レシピ・作り方

豚ロースで☆ローストポーク
  • 約1時間
  • 500円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
オーブンに入れるだけの簡単ローストポークです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩こしょうとにんにくをすり込み、室温に30分置いておく。
  2. 2 150度に予熱したオーブンで40分焼く。
  3. 3 焼き上がったら、オーブンに入れたまま1時間程度置いておく。
  4. 4 食べやすい大きさに切る。

きっかけ

夕ご飯に。

  • レシピID:1770024869
  • 公開日:2018/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフ
関連キーワード
ローストポーク ローストビーフ 豚ロース パーティー
料理名
ローストポーク
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • Pikapi
    Pikapi
    2024/05/02 08:41
    豚ロースで☆ローストポーク
    美味しかったです♪またリピします!
  • hirohyt102
    hirohyt102
    2021/03/31 03:31
    豚ロースで☆ローストポーク
    美味しかったです(*^_^*)
    ご馳走様でした。
  • こーちゃんまま
    こーちゃんまま
    2019/01/16 19:02
    豚ロースで☆ローストポーク
    美味しくいただきました!素敵なレシピありがとうございました☆
  • v(。・・。)るん♪0394
    v(。・・。)るん♪0394
    2018/10/04 14:41
    豚ロースで☆ローストポーク
    オーブンでほったらかしで作れて、頑張った感は満載♪
    柔らかくて美味しく頂きました❤

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る