ボリューム満点☆牛肉とかぼちゃのバターしょうゆ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃはスライスし、電子レンジでやわらかくなるまで加熱する。
- 2 ピーマンは細切りにする。
- 3 フライパンで牛肉と2を炒める。
- 4 牛肉に火が通ったら1を加えて軽く炒める。
- 5 4にバターとしょうゆを加え、全体にからめながら炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
- 料理名
- 牛肉とかぼちゃのバターしょゆ炒め
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)