パンの耳で☆ガーリックラスク レシピ・作り方
材料(2人分)
- パンの耳(6枚切り) 3枚分
- ☆マーガリン 30g
- ☆にんにく(チューブ入り) 10cm程度
- ☆塩 ふたつまみ
- ☆乾燥パセリ 大1/2
作り方
- 1 パンの耳を1~2cm幅に切る。
- 2 フライパンに☆の材料を入れ火にかけ、マーガリンが溶けたらよく混ぜ、1を加える。
- 3 パンの耳に焼き色がついてきたら弱火にし、カリッとするまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ラスク
- 料理名
- ガーリックラスク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)