パンの耳で☆シュガーラスク レシピ・作り方
材料(4人分)
- 食パンの耳(6枚切り) 3枚分
- マーガリン 30g
- 砂糖 大1
作り方
- 1 パンの耳を1~2cm幅に切る。
- 2 フライパンにマーガリンを入れ火にかけ、マーガリンが溶けたら1を加える。
- 3 パンの耳に焼き色がついてきたら弱火にし、カリッとしてくるまで焼く。
- 4 3に砂糖を加え、全体にからめながら炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ラスク
- 料理名
- シュガーラスク
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)