小さめ野菜の簡単ポトフ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ウインナーをナナメ切り、じゃがいもとにんじんを小さく乱切りにする。玉ねぎを1cm角に切る。
サラダ油を熱しじゃがいも、ニンジン、タマネギを炒める。最後にウインナーも入れる。 -
2
野菜がほんのり透明がかってきたら水と固形コンソメを入れてじっくり煮込む。野菜に火が入ったら塩こしょうで味を整える。
完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポトフその他のフランス料理
- 料理名
- 小さめ野菜の簡単ポトフ
colokitchen
書き溜めたレシピを、デジタル化していきたいと思いますq(^з^)p
レシピを登録しながらご飯のマンネリを防げたらいいなぁ。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)