豆乳つゆで☆豆乳豚汁 レシピ・作り方

豆乳つゆで☆豆乳豚汁
  • 約30分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
豆乳つゆを使った、簡単でまろやかな味わいの豚汁です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉、里芋、大根は食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 鍋に1と水を入れ火にかけ、野菜がやわらかくなるまで煮込む。
  3. 3 2に豆乳つゆを加え、ひと煮立ちさせる。

きっかけ

夕ご飯に。

  • レシピID:1770022371
  • 公開日:2015/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁
関連キーワード
豆乳 豚汁 豆乳つゆ 豚肉
料理名
豆乳豚汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る