ご飯がすすむ☆鶏肉とかぼちゃの味噌バター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃはスライスし、電子レンジでやわらかくなるまで加熱しておく。
- 2 ピーマンは食べやすい大きさに切る。
- 3 フライパンで鶏肉を焼き、鶏肉に火が通ったら1、2、☆の調味料を加え、全体にからめながら炒める。
- 4 3にバターを加え、全体を混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- 鶏肉とかぼちゃの味噌バター炒め
レポートを送る
34 件
つくったよレポート(34件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)