昆布つゆで簡単☆鶏肉と玉ねぎの煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉は食べやすい大きさに、玉ねぎは薄切り、えのきは石づきを取ってほぐしておく。
- 2 鍋に☆の調味料を入れ、煮立ったら1を入れる。
- 3 鶏肉に火が通って玉ねぎがしんなりするまで煮る。
関連情報
- 料理名
- 鶏肉と玉ねぎの煮物
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
eina2021/10/11 20:40簡単にできて美味しかったです。
ごちそうさまでした(* ̄▽ ̄*)ノ -
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/03/17 00:11とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪
-
イトー。2017/01/11 19:31お弁当の一品に♪ ヾ(●´∇`●)ノ めっちゃ助かりました!○┐ペコ