市販の焼豚で☆焼豚丼 レシピ・作り方

市販の焼豚で☆焼豚丼
  • 約15分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
市販の焼豚を使って乗せるだけの簡単ボリューム丼です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 焼豚は食べやすい大きさに切り、キャベツは千切りにしておく。
  2. 2 小鍋に☆の材料を入れ煮立てておく。
  3. 3 どんぶりにご飯を盛り、その上にキャベツと焼豚を乗せる。
  4. 4 3に温泉卵を乗せ、2をかける。

きっかけ

焼豚があったので。

  • レシピID:1770021198
  • 公開日:2015/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
関連キーワード
焼豚 焼豚丼 温泉卵 キャベツ
料理名
焼豚丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(4件)

  • ひあきたぴ
    ひあきたぴ
    2022/06/18 17:59
    市販の焼豚で☆焼豚丼
    玉子に火が通り過ぎました。残念。やはりご飯に合いますね。ご馳走様でした。
  • いかにも
    いかにも
    2021/04/19 22:00
    市販の焼豚で☆焼豚丼
    簡単でタレも美味しかったです
  • いかにも
    いかにも
    2020/07/14 20:34
    市販の焼豚で☆焼豚丼
    市販の焼豚使ったのですぐ出来ました
  • なお9605
    なお9605
    2015/07/06 14:14
    市販の焼豚で☆焼豚丼
    甘いタレがおいしかったです。
    また作ります。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る