市販の餃子で☆羽根つき餃子 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販の餃子 18個
- 水 200ml
- 薄力粉 大1
作り方
- 1 水と薄力粉を混ぜておく。
- 2 フライパンにサラダ油(分量外)をひき、餃子を並べる。
- 3 2に1を入れ火にかけ、蓋をして強火で焼く。
- 4 水分が少なくなってきたら、蓋をとって水分を飛ばす。
- 5 お皿を餃子にかぶし、フライパンをひっくり返してお皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼き餃子
- 料理名
- 羽根つき餃子
レポートを送る
40 件
つくったよレポート(40件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)