大根葉のペパロンパスタ レシピ・作り方

大根葉のペパロンパスタ
  • 約10分
*和土*
*和土*
大根葉の消費に

材料(4人分)

  • スパゲッティ 200g
  • 大根葉 3本分
  • にんにく 3かけ
  • 小さじ1程度
  • 一味 少々

作り方

  1. 1 スパゲッティは指定時間かけてゆでる
  2. 2 大根葉は小さくきざみ、にんにくは薄くスライスする
  3. 3 中華鍋にオリーブオイルをひいて、にんにくをいためてから、大根葉を入れる
  4. 4 塩をふって、好み量一味をふって、中火で5分ほど炒めてから、1とあわせて完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770020537
  • 公開日:2014/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタガーリック・にんにく
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る