野沢菜漬けと高野のソテー レシピ・作り方

野沢菜漬けと高野のソテー
  • 約10分
*和土*
*和土*
時間がたったら、高野の色が悪くなってしまいました

材料(4人分)

  • 高野豆腐 2枚
  • 野沢菜漬け 1C
  • 醤油 少々
  • 日本酒 大さじ1

作り方

  1. 1 野沢菜漬けは、ざく切りする

    高野豆腐はもどして、食べやすいサイズに切る
  2. 2 フライパンに油をひいて、野沢菜を炒めてから、高野豆腐と1Cの水をいれる
  3. 3 沸騰したら日本酒をいれ、煮きる

    味をみて、醤油で整える

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770020534
  • 公開日:2014/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜高野豆腐
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る