ねぎとしその実の醤油漬け レシピ・作り方

ねぎとしその実の醤油漬け
  • 約10分
*和土*
*和土*
ねぎが加わって美味

材料(1~人分)

  • 青葱 1本
  • しその実 ほぐして半カップ分
  • 醤油 半カップ

作り方

  1. 1 しその実はざるでさっと洗う
  2. 2 ねぎは小さくきざむ
  3. 3 1と2をあわせて、醤油にひたす

    半日おいて完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770020282
  • 公開日:2014/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る