お揚げとしその実と菜っ葉のソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
- お揚げ 3枚
- しその実 1C
- 小松菜 1束
- 塩 小さじ1
- 醤油 少々
作り方
- 1 油揚げは細切りにする
- 2 中華鍋に1をいれて、半カップの水を加え、火にかける
- 3 沸騰したらざく切りの小松菜を加え、塩をふって、全体まぜる
- 4 小松菜がしんなりしたら、しその実を加え、醤油で味をととのえて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)