お揚げとしその実と菜っ葉のソテー レシピ・作り方

お揚げとしその実と菜っ葉のソテー
  • 約10分
*和土*
*和土*
焼きうどんの具に

材料(4人分)

  • お揚げ 3枚
  • しその実 1C
  • 小松菜 1束
  • 小さじ1
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 油揚げは細切りにする
  2. 2 中華鍋に1をいれて、半カップの水を加え、火にかける
  3. 3 沸騰したらざく切りの小松菜を加え、塩をふって、全体まぜる
  4. 4 小松菜がしんなりしたら、しその実を加え、醤油で味をととのえて完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770020228
  • 公開日:2014/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ小松菜
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る