和風☆金時豆のケーキ レシピ・作り方

和風☆金時豆のケーキ
ponrinn
ponrinn
和風なケーキです♩

材料(6人分)

作り方

  1. 1 ボールに卵を割りほぐし牛乳と、黒蜜を加えてよく混ぜる
  2. 2 ①にホットケーキミックスを加えて、切るようにさっくり混ぜます。
  3. 3 ココットにアルミカップをいれておき、そこに生地を流し入れる。上に金時豆をのせる
  4. 4 170度でオーブンで20分焼けば完成

きっかけ

和風なお菓子を作ろうと思って

  • レシピID:1770018552
  • 公開日:2014/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カップケーキ
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る