さっぱり☆梅うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 梅干しは刻んでおく。ブロッコリーは熱湯で1分ほどゆでる。
- 2 うどんは指定された時間で茹でておき、冷水でひやす
- 3 器にうどんを入れ、めんつゆをかけて、温泉卵、ブロッコリー、梅干しをのせて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やしうどん
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)