さっぱり☆梅うどん レシピ・作り方

さっぱり☆梅うどん
ponrinn
ponrinn
麺つゆすくなめで梅干しと絡めて食べます♩

材料(1人分)

作り方

  1. 1 梅干しは刻んでおく。ブロッコリーは熱湯で1分ほどゆでる。
  2. 2 うどんは指定された時間で茹でておき、冷水でひやす
  3. 3 器にうどんを入れ、めんつゆをかけて、温泉卵、ブロッコリー、梅干しをのせて完成

きっかけ

梅でさっぱりと食べたかったので

  • レシピID:1770018407
  • 公開日:2014/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る